not about himself. like all, but about anybody

За таких не выходят.
Им не дарят колец, не берут в невесты.
Те, кто здоровски жарят бифштексы
И не моют за собой посуду.

В таких, даже, не шибко влюбляются,
Не дай бог за кого-то нести ответственность.
Так, чуть-чуть поносить и пусть дальше валяется
Не нужна мне ее проблемственность.

После таких - нету чувства потери.
Нет причин (душу им не особо-то открывают).
Таким дамочкам не придерживают двери.
Если отстали - не окликают.

Берут их, как котят, только на передержку
И им не дарят: любовь там, заботу, поддержку.
А потом, надоев, раздают по флаерам:
"Отдам котёнка, в любые руки, любым хозяевам".


Рецензии