Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки
Куклы, зайки, побрякушки.
Тихо стало в доме том.
Лишь хозяйка ходит в нем.
Осмотрелась, тишина.
- надоела мне она.
Подошла она к зверюшкам
Посмотрев туда, где куклы.
Руку к сердцу поднесла
И всплакнув, её взяла.
Эту куклу, брала дочь,
Пела песенку про ночь.
А вон с той играл сынок
Он пиратом быть не прочь.
Дети выросли уже.
Каждый, сам уже живёт.
А игрушки...
Пусть лежат
Они с мамой " говорят"


Рецензии