Как в платину вкраплённые алмазы...
Подмигивают искры на деревьях.
Декабрь сияет солнечным рассказом,
Вникая праздником в еловые поверья.
Заиндевели провода, как струны,
И издают серебряные ноты.
Метель игриво раскидала руны,
Забыв о нормах своей зимней квоты.
Раскрепощаются пуховые просторы.
Глазами я вдыхаю необъятность.
Ведутся невербально разговоры
О том, как опостылела полярность…
12 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121307174