Ко мне волшебный сон приходит...

Ко мне волшебный сон приходит…

Ко мне волшебный сон приходит
В другую жизнь меня  приводит :
Исчезли прожитые годы,
Я снова счастлив,  снова  молод,
В несуществующей  стране
Шальные мысли  снятся  мне:
Хотите  верьте иль  не  верьте –
Болезней нет и  нету  смерти,
Нет огорчений,  нет несчастий,
Убрать плохое  в  нашей  власти,
Нет террористов, нет  убийц,
Нет искаженных  злобой  лиц,
Понятий нет «персон  нон грата»,
И нет нигде таких  «персон»,
Как жаль, что  это  только  сон!»


Рецензии