Гэй мусор...

                ***

Гэй мусор глянь во двор
Там паникадилом
биет Фадей
Там темных улиц вор
Поет камены крестцы
(монах Тадей)
Он плач тюремного Турка
Не плач а вой
Услышишь в зной
Там мусор ходит злой
На всю главу лихой
Его окрик то грач
Его поклык то кшач
Сюда иди щегол
На кол иди на кол


Рецензии