Осенняя бессонница

С которой не может справиться мой ЛГ.

Не спрячет ночь мои печали и страданья,
Они живут, во мне бессонницу зовя.
Хранит  душа  твоя  холодное  молчанье,
Ростков надежд не оставляя   для меня.

Прощальный взгляд   не забывается    холодный,
Слова колючие цепляются как  тень.
Виски  сжимаются от мысли  сумасбродной,
Обиду  в сердце,   пробуждая  каждый  день.

Ещё   живут во мне  заветные  желанья,
Их не сожжёт  огонь  осеннего костра.
И жду с тобой моя любимая свиданья,
Не унесли  мечту  холодные ветра.

Тону в лучах твоих  пленяющего взгляда,
И  эта радость вдохновляет меня вновь.
Как   заколдованный  началом листопада,
Ответа жду,     когда откликнешься на зов. 

Моя любимая  я верю, ты услышишь,
Моё, почувствовав  сердечное тепло.
Друг, другу улыбнувшись,   станем ближе,
От наших взглядов  будет  жарко и светло.

В приливах  счастья  закружится голова,
Моя любовь  твои желания разбудит.
На сердце лягут  мои  нежные слова,
Нас чувство радостное  долго не забудет.
Октябрь 2016г.
Картинка из: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр, я уверенна, что любимая услышит сердечное тепло Вашего ЛГ и спасёт его от бессонницы. С самыми добрыми пожеланиями к Вам, Таня.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   19.12.2016 12:52     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поддержку, понимание и добрые пожелания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   19.12.2016 13:17   Заявить о нарушении