Соло Казимира

                «Он думал, что окно рисует
                В безлунную глухую ночь..»
                Е.Черняева

Наморщить лоб, прищурить взгляд,
Ткнуть кистью в липкую кромешность,
полушутя  в  (почти) квадрат
упаковать всю  бесконечность!
И… проломить окошко в …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.