Владелица прекрасного лица...
грудей, дрожащих, вроде холодца,
поселится напротив, и кретина
устроят грязь в подъезде и рутина,
и даже жизнь. На пальце нет кольца,
вообразит, что может обломиться...
Хвала Творцу! (Благодарит Творца.)
Наденет кепку, будет чаще мыться,
подумает, что стал похож на финна,
он купит две свечи из парафина.
И как тут не влюбиться в молодца!
Свидетельство о публикации №116121307087
Анатолий Кузнецов-Маянский 13.12.2016 16:57 Заявить о нарушении