Вечность

Пели свирелью дни,
Скрипкой рыдали
Сны на краю весны,
В самом начале.

В самом начале власти,
Что обжигает тайной,
И наливает счастьем
Почки каштанов.

Всё, что мы не успели,
Скажешь мне ты,
Пламенем белым - белым
Вспыхнут цветы.

С этим нелььзя опоздать,
И спешить невозможно,
Это просто всегда,
И потому так сложно.

Бережно и салютно
В такт завершению темы,
Музыки душ сольются...
И растворится время.


Рецензии
Когда хочется настоящей поэзии, захожу к Вам! Спасибо!!!
С Новым годом!

Клава Чайка   04.01.2017 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Клава. Счастья в Новом году!

Сергей Христовский   04.01.2017 13:08   Заявить о нарушении