Радость моя!

Радость  моя -  с  лучами  проснется -
Шепчет  на  ушко – «как  ты  прекрасна!»
И  поцелует   и  улыбнется…
И  день  начнется  светло  и  ясно.

Радость  моя  -  в  девчонках  милых,
Когда  приходят  ко  мне  в гости -
Проказливых  и  озорливых,
И  рассказать  им  сказки,  просят,

Радость  моя  -  в  сыне  и  внуке,
Как  говорят  они  о  работе,
А  я  глажу  их  сильные  руки,
Умиляясь  до  слез  их  заботе.

Радость  моя  -  в  друзьях  и  родных,
Готовых  помочь  во  всем  и  всегда,
В  словах  их  простых,  но  дорогих,
И  замирает  от  ласки  душа.

Счастье  -  иметь  на  земле  всё  это -
Мужа,   детей,  друзей  и  внучат…
Жизнь  озаряется  ярким  светом,
И  все  радости  в  сердце  звучат!


Рецензии