На свете нет, конечно, лучше

На свете нет, конечно, лучше
Того, что знаю в мире я:
В квартире – розовые кущи.
На воле – отчая земля.

На берегу друзья, машины,
И всем знакомый бренный мир,
Тепло и холод, дождь и льдины,
И солнца луч во весь эфир.

Но только нет того, что надо
Мне здесь, сегодня и сейчас:
Тепло руки, душевность взгляда,
И нежных, и любимых Вас.


Рецензии