Где бы воли мне добыть?
Чтоб всегда хорошим быть
Никого не обижать,
Утром вовремя вставать,
В холод шапку надевать,
Маме дома помогать,
Свою комнату прибрать,
Перестать весь день жевать,
В интернете не висеть,
К лету б малость похудеть
И в Макдональдс не ходить...
Где бы воли мне добыть?
Может у тебя займу?
Только Колу, вот допью...
Свидетельство о публикации №116121307053