Между смыслами...

За высокой горой,
За седыми туманами.
Я брожу сам не свой,
Между смыслами пьяными.

Буквы скользких чернил,
Я разлил по сомнениям.
Бог любви отпустил,
Все грехи по стремлениям.

Тень окутана сном,
Но не спится упрямому.
Трезвый снял с языка,
Что пришло на ум пьяному.

В ночь слова проросли,
Пахнет утро чернилами.
Как же сложно любить,
Расставаясь с любимыми...


13.12.2016.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.