Частушки

Нас с вами и близко в этом мире не было, а музыка уже была.
Об этом рассказал мне Тёма. Прикинь, братан, какие дела!

Сердце ноет всё чаще. Одни говорят: не пора ли тебе отдохнуть?
Другие уверены: это знак свыше, тебя уже призывает твой Путь.

Каждую зиму взбираюсь на ледяную горку, еду - вперёд ногами.
И всё ещё жив! Похоже, так мы перемигиваемся с богами.

В одной очень далёкой соседней стране люди стоят до сих пор в дозоре.
В другой - взирают на мир с безразличием в царственном взоре.

От двери к двери ходит с большим мешком Дед Агасфер,
С неба падает снег - медленной музыкой высших сфер.

13.12.2016


Рецензии