Подарки деда мороза
Мороз рисует на окне.
Постучался кто-то громко,
Дед Мороз пришёл ко мне.
Он принёс большую ёлку,
Вся в огнях, горит звезда,
Потрепал меня за чёлку,
Подарил певца-дрозда.
С Новым годом нас поздравил,
Здоровья, счастья пожелал,
Смех и радость нам оставил,
С нами песни распевал.
Свидетельство о публикации №116121307024