не лопотать

лаптей на каменных. ступени...
.признаться
.я.люблю.Тебя
...ни сон...ни пасквиль толп...бегущий глупости. достойна ты признанья
.люблю.тебя...по летним дням... бегущая дождя
.Ты.просто.Маргарита


Рецензии