Я жду Весну - Зимой
А по Весне – они звучат звончее и – без слов...
В них – нежно-переливчивый, но явно слышимый, и шёпот струй,
А иногда – я слышу звук, как поцелуй...
В журчаниях – слышны рассказы, как тают где-то льды –
Место рождения – стремительной хрустально-ледяной воды,
А также изобилие высоких и пушистых там снегов,
И даже видится мне в них – вся красота на небе – облаков!
Я все стихи свои не сам здесь написал –
Мне их нажурчал в моём саду приветливый ручей...
Он по Весне – звучит-звучит – и всё звончее, и звончей...
Хотя бы побыстрее – звенеть он перестал...
А щебетанье птиц – отдельною строкой – легли в мой новый стих...
Списал я с подоконников звуки весенних всех дождей...
Особенность есть в звуках – только в них –
В особых сочетаниях Любви и всех Страстей...
Я в смысле человеческом – Весной – Нечеловек...
Заложником захвачен – Апрелем, ручьями, половодьем рек...
И разнозвучность Весны в Душе – я постоянно при себе ношу –
Беззвучно – с тихим стоном – о Ней – пишу... пишу... пишу...
Свидетельство о публикации №116121300007