Дед Мороз. рекламное

Дед Мороз спешит в наш город.
Он торопится ко мне,
Расстегнув свой белый ворот,
Восседая на слоне.

Темнокожие индусы
Поспешили угодить.
Нет для них большой обузы
Дед Мороза проводить.

На носилках прут пигмеи,
Не жалея сил и рук,
Будь он Кук, его бы съели,
Только, к счастью, он не Кук.

Только съесть его не сможет
Ни один абориген.
У него мороз по коже,
Организм другой и ген.

И с руками не с пустыми,
А с подарками для нас
Он спешит через пустыни,
Приближая день и час.

Дед Мороз спешит к нам в гости,
Скоро в дом ко мне придет,
Только прежде его кости
Испытают гололед.

От прохожих отвернулись
И дорожники, и власть.
На просторах наших улиц
Очень просто и упасть.

На дорогах наших можно
Поскользнуться в темноте.
И тогда тебя положат
На носилки, но не те.

Будет сломана ключица,
И разбиты лоб и нос.
Встретишь Новый год в больнице,
Дорогой наш Дед Мороз!


Рецензии