Я в зеленый выкрашу весь снег
Потому, что зиму ты не любишь.
Может, про тоску свою забудешь
И услышу снова я твой смех.
Кисточкой пройдусь по стылым веткам.
Пусть они, как в мае зацветут
И весенних листьев изумруд
Вновь тебя порадует с рассветом.
Желтых одуванчиков ковер
Постелю я под ноги умело
И на клумбе, ставшей ярко-белой,
Запылает маковый костер.
Пусть, хотя бы на одну неделю
В зиму возвратится лето вновь,
Где в тени развесистых садов
Раздадутся утром птичьи трели.
Дорогой и близкий Человек,
Мы с тобою душами созвучны.
Если вдруг представится мне случай,
Я в зеленый выкрашу весь снег.
13.12.16. (15:00)
Свидетельство о публикации №116121306920
Теплышком обним,
Бобрякова Елена 13.12.2016 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо моя Дорогая!!!
Обнимаю м любовью,
Ирина Стефашина 13.12.2016 22:29 Заявить о нарушении