Море
Влюблённой и томной живёшь ты тоской,
Взмываются волны, и ждут на просторе,
Когда подойдёт к тебе кто-то другой.
Ты дышишь тревожно, бурлишь от волненья,
Ты помнишь того, кто уже не придёт.
И душу твою разрывают сомненья,
И чайки свободной тревожит полёт.
Позволь окунуться мне в воды печали,
Что гложит и тянет тебя изнутри.
Позволь посмотреть корабли, что качали,
Крепко уснувшие воды твои.
Свидетельство о публикации №116121306903