Снегом занесло дорожки

Снегом занесло дорожки,
И тропинки замело,
Утром, поглядел в окошко,
Всё вокруг – белым-бело!
Замечательное дело –
Новый день начать на белом,
Прямо с чистого листа, -
Красота!
12.12.16


Рецензии