кони
Всё закидано грязью людскою,
В книге жизни моей теперь нет ,
Того , что называют любовью.
И напрасно желанья мне душу гнетут,
Тщетно зовут к бурлящей погони...
По дороге прямой всё вперёд и вперёд
Мчат меня мои резвые кони.
28/09/2016
Свидетельство о публикации №116121306893