Небо
И тучек пузырчатых вал.
И вот я предчувствуя чудо,
К нему поднимаю глаза.
Там солнце подвешенной лампой.
Свой свет рассыпает за так.
Лучами он метко стреляет,
Пронзая с боков облака.
А тени со светом играя
Сливаясь рисуют глаза.
Огромные,как Гулливера,
Что в мир лилипутов глядят.
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116121306883
С уважением и теплом.
С наступающим праздником.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 25.12.2017 22:30 Заявить о нарушении