раскололось

Что -то внутри раскололось ,
В руках пустая страница.
В жизни всё заменимо ,
Но не хватает смысла.
Я словно картина в раме
Неизвестной руки кисти.
Нет дифирамбов , стихов ,
И никто не создаст обелиска.
Мир так жесток в пространстве
C дымкой вокруг голубою.
Всё сложно , всё сложно ...
И никто не смотрит с любовью.

30/09/2016


Рецензии