Хочешь, отсюда отчалим? Выберем свой причал печали

Хочешь, отсюда отчалим?
Выберем свой причал печали.
В долгом пути так тела устали;
позади грязь и ухабы,
впереди сады, и голубые дали.

Там хорошо, где нас ещё нету!
Неужели, это мы во всём виновны??
Несовпадения людей и планеты,
бродим по свету, словно мы бездомны.

И лишь рассвет, как надежду, лучи бросает,
там, впереди, счастливые замки,
А позади, усталое время, сугробы тают.
Вчера и сегодня, мы - не в будущем...
А жалко!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 12.2016.0745
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116121306838
http://www.stihi.ru/2016/12/13/6838


Рецензии