Руссия

Вся мудрость мира заключена в пылинке звездной пыли
 и в паутинке -коль Осень косы распустила
 в дождинке что на листике слезой повисла
 и в капельке сверкающей росы
 вот только тайну эту мы прочесть не в силах
пока глаза слепы
 и не сияют не цветут в Любви в святой Руссии


Рецензии