Век Героев

Прошла эпоха Иллиады с Одисеей.
Прошли геройские, лихие времена.
Не вскрикнет вновь Алкей: Я - сын Персея!
И не отправится Арго на поиски руна.

Не мечет Громовержец молнии и семя,
Амфитриады Герой прокляты давно.
Но жжет свои сердца людское племя
Снимая и смотря геройское кино.


Рецензии