Стихи...

Наверно это очень стыдно
Хорей и ямб не различать
О дактиле почти не знать
Но, что могло бы это дать?
Здесь, ведь теория мертва,
Когда без практики она
Зубри учебник, не зубри,
Коль не идут к тебе Они...


Рецензии