Саботажник

   САБОТАЖНИК

Слабый я, меня ломает,
А подруга обнимает.
Дай поправиться мне чуть,
Не считай, что я ворчун.

Ощущаю: ты страдаешь,
Хочешь ты меня всегда.
И сейчас не понимаешь:
Сгубишь ты меня, балда!


Рецензии