как много женщин одиноких
одиноких,
Которым не хватает внимания и тепла.
По жизни медленно идут своей
дорогой ,
А в сердце копится тревога и тоска.
Судьба ведёт по тропам жизни,
Путь лабиринтов длинный,
Любовь всю жизнь мы ищем.
И ошибаемся подчас ,
Находим только раз.
09/10/2016
Свидетельство о публикации №116121306739
Виталий Будённый 18.12.2016 11:38 Заявить о нарушении