Прости, Господь
За Богоотречение,
За Богоборчество прости
Родных моих.
Я помолюсь тебе:
«Возьми все попечения
И веру православную
Вдохни в моих родных.»
Однажды скажут: «Верую!»
За Литургией первою
Епитрахилью батюшка
Накроет им главы.
И первое вкушение
Источника Бессмертного,
Наполнит сердце радостью
И вознесут хвалы.
Свидетельство о публикации №116121300673