Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна...
Вечная любовь...
Летящая...
За облаками...
В след...
Как хорошо,
Душе...
Любить,
С тобой...
Одной...
Преград..
И вовсе...
Не было...
И нет...
Ты прикоснешься...
Крылья отрастут...
Сомнения...
Завянут...
И судьба...
Еще вираж...
Пока мы...
Здесь и тут...
Что б это,
Все...
Запомнить...
Сейчас...
И на...
Всегда....




М.Зариня


Рецензии