Разноцветный зонтик
Улица вся промокла ,
Дождь роняет слёзы
На асфальт и стёкла.
Не хочу выходить из дома ,
Холодно очень....
Глазки зажмурил котик.
Это значит потеряла Осень
Свой разноцветный зонтик.
11/10/2016
Свидетельство о публикации №116121306701