Осень

Веки устало сомкнула ,
Зашторила лето.
Побирушка Осень
Собирает листья.
Увядает Лето .
Птиц заставляет
Больше кружиться
И улетать подальше.
Осень очистит землю
До блеска.
Зелёными ели оставит.

11/10/2016


Рецензии