На листопадовой алее

Пылала осень у пруда,
В разгаре небо голубело,
Навстречу шла моя мечта,
По листопадовой алее!
Кричали в небе журавли,
Звенели ручейками реки,
Они кричали, ты - моя,
Что ты - моя судьба навеки!
В твоих глазах – мелькал огонь,
Лучи любви текли так нежно.
Огнем звенела оболонь,
Осенней арией надежды.
Блистала золотом листва.
Лилась калина красной течью.
И песню ветер напевал,
Что больше я такой не встречу.
Звенело сердце, как струна,
Осение запели трели.
И я тебя поцеловал
На листопадовой алее!


Рецензии