В твою ладонь сложила я судьбу...

Казалось бы, давно еще девчонкой,
В твою ладонь сложила я судьбу.
И погибнув, бросившись в объятия,
Мы перешли с тобой ее черту!

И нам никто не помешал ни разу,
Поэтому мечтали о своём.
Ни каждый знает, что такое счастья,
И что такое настоящая любовь!

Сладкая… загадочная… страстная…
Умело расставляет свои сети…
Как в море – с головой мы окунулись,
Любовное распятия - хуже смерти!

Какой-то рай обетованный, что ли,
Еще не раз мы вспомним,  но потом...
Разгадать судьбу нам очень сложно,
Незримо Бог разжал твою ладонь!


Рецензии