Цепочка держит нас...

Что ж  за цепочка держит нас?
Неужели  любовь  так  сильна…
Притяжение  синих  глаз?
И  к  душе потянулась  душа.
Всё  прошло  и пора бы  забыть,
Или  просто  не  вспоминать,
Но  являешься  в  мои  сны,
И  стихи  между  нами  летят.
Мы  о  встречах уже не мечтаем,
Иногда  даже  колкости пишем 
И  что   дальше  будет  -  не знаем,
Но  сердцами  и видим  и  слышим.
Говорим  на  разные  темы,
(А  рука  потянулась  к  руке…)
И  планируем  жизни  схемы -
От,   друг   друга,   мы,  вдалеке.


Рецензии