Бывают в жизни тяжкие моменты...

Бывают в жизни тяжкие моменты,
Когда покрыт ты теменью и мглою.
А жизнь- кусочек рваной киноленты,
И стая туч кружится над тобою...

Мы все ,наверно, этот путь познали!
Скорбя, искали вновь свою дорогу..
Вином болезнь и раны заливали,
Отчаявшись взывали сердцем к Богу.

И он нас слышал...и всегда услышит,
Пускай нам кажется порою, что не так...
Господь твореньем своим высшим дышит,
И он не продаёт нас за пятак...


Рецензии