дочь пьяного восторга, сказка, 52 слова

   Дочь пьяного восторга подавилась вишневой косточкой, но не умерла, как некоторые думают, а превратилась в цветущую вишню с колокольчиками, которая плавает на плоту по морям и океанам. И моряки, которые ее увидели, никогда не возвращаются домой, потому что нет ничего прекраснее цветущей вишни с колокольчиками, которая плавает на плоту по океану любви.


Рецензии