То, что надо!

Ты то, что надо!
Ты нужна мне, моя отрада.
Как пастух нужен стаду,
Как командир отряду,
Как смелому деду награды,
Как Сальери нужны были яды. 
Для меня нет преграды. 
Были, есть и будем рады!


Рецензии