ты когда
паскуда!?
Словами, мыслями своими жечь.
Чтоб билась вокруг
не только посуда,
а и раскалялась печь!
Чтоб вдохновенным огнем
действий добрых
всё обожгло!
Их лица и спины небезупречны...
Искореняй в людях зло))
Свидетельство о публикации №116121306569