о планах

Как обжигает слово, мысль и взор,
так убивают  выстрелом в упор,
для каждого умелого стрелка
 ты - только цель - доступна, и легка.

Но затаюсь , уйду, накину тень
и зону обитанья - ночь на день -
сменю , и чьим-то именем чужим
укроюсь, чтоб опасность пережить.

И  сокровенное от прочих, охранив,
себе ни с кем ни в чём  не изменив,
прекрасной  дамою в туманном далеке
пойду под ручку с  жизнью  налегке


Рецензии