Все, что хочу

Все, что хочу, то будет,
масштаб, размер, название вполне.
Кто знает цену - не забудет,
что есть, кто есть, в бою вдвойне.

Все что хочу, то будет непременно,
какие бы препятствия, условности любые,
я обладаю током мощным, но не переменным,
живительным, чем полнятся бутон и лист тугие.

Все что хочу, то станет очевидным и без спора,
вот так сложились у меня судьба и жизнь.
Не трачу я усердно силы, без малейшего раздора,
я говорю себе, он - мой, а я -его и с ним. 


Рецензии
Наши желания всегда материальны,
Что захотим мы,то мы и получим.
И будет всё у нас тогда реальным,
Не полагаясь на судьбу и случай.

Евгений Юрченко 741   16.01.2017 06:11     Заявить о нарушении