Я плыву по волнам бесконечного Черного моря...
Громко чайки кричат, сообщая мне правильный путь,
Бьются волны о бриг, с громогласными чайками споря
И старясь понять притяжения самую суть.
Я плыву к островам, где живущим не ведомо горе.
Мне сказали таких средь просторов морей просто нет.
Улыбаюсь в ответ, с чудаками по жизни не спорю,
И они возразить ничего мне не могут в ответ.
Я найду острова, ведь недаром мне снились ночами
Изумрудный прибой с чередой нависающих скал.
- Не сдавайся, плыви! - это чайки надрывно кричали,
Словно знали, что я острова эти долго искал.
Свидетельство о публикации №116121306561
Дерзай и делай глупые поступки!
Корабль любви – не посади на мели,
Плыви к Мечте, пусть даже шансы хрупки!
Татьяна Башкирцева 14.12.2016 18:19 Заявить о нарушении