В моей ладони спит твоя...
мой седовласый нежный мальчик...
Покой постельного белья
так восхитительно обманчив!..
В окне мигают фонари
в белёсом облаке тумана...
Всё получила -- посмотри:
люблю?.. любима?.. без обмана?..
Вновь, притяжением пьяна,
твой лик целую, как икону...
И жалит яростно Луна
мой беззащитный подоконник!
2016
Свидетельство о публикации №116121306524
Татьяна Бурлака 01.08.2021 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 01.08.2021 21:46 Заявить о нарушении