Ода зиме
Морозит старые обиды.
Уносит лишнее в амбар.
В селе тропинки еле видны.
В цвета, а их всего лишь два,
Зима нарядит всю округу.
На белом тёмные дома.
Укрыты в белую простуду.
И, вроде, некуда идти.
Дороги, сжатые снегами.
А лес, он перестал расти.
Поляна спряталась с грибами.
Но забираясь в колдовство,
Встаёшь на лыжи, гонишь с горки.
Внизу лежит твоё село
И ты влетаю на задворки.
Зима и детство - благодать.
Чуть отмороженные уши.
Но надо всё же полагать,
Что детский, он самый лучший...
Свидетельство о публикации №116121306509