Ирония судьбы
Коль, ты голодный, значит ты Художник.
А дальше знаем мы отлично,
Чиновник – сытый неприлично.
Или, к примеру (всякий был бы рад),
Как истекающий от жира Депутат.
Хранишь кулями деньги – Губернатор иль Министр
(Не деревянные, а ЕВРО) миллионов триста.
Такое Господа решенье
И планы, в МИРОПОСТРОЕНЬИ,
Свидетельство о публикации №116121306479