Скажи мне

Скажи мне, Принцесса, о чём ты тоскуешь
Поведай о грусти от первой любви.
О ком по ночам ты бессонно вздыхаешь
И кто не приходит, зови не зови.

Милый ребёнок, уйми свои слёзы
Поверь, первый раз не всегда навсегда.
Утихнет метель, и отступят морозы
Весенний огонь оживит вновь сердца.

Забудутся взгляды острейшего гнева
Слова равнодушия вспыхнут, сгорят
И счастье бескрайнего синего неба
Любые желанья твои воплотят.


Рецензии