Так не похоже на кино

Забудь меня, краса - девица,
Отныне, мы с тобою врозь...
Я буду за тебя молиться
С тобою я познал любовь.

Я в храм войду, где тают свечи
Щекочет ноздри дым лампад
А помнишь, тёплый майский вечер,
Брели в обнимку, наугад.

Ты помнишь: улицы, проспекты
Нам в след кивали фонари
С тобою мы встречали лето,
В рассветах утренней зари.

С росистых трав, шальную влагу
Сбивали ступни наших ног
Но вот, пришли с тобой к оврагу,
Овраг  разлуки был глубок.

Ты не держи на сердце камень,
Я отпустил тебя давно
И всё что было между  нами,
Так не похоже на кино.

Написано 11.05.2014 г.


Рецензии