Ещё раз о похмельи

Первая рюмка с похмелья,
Смелый, решительный шаг
К очередному забвенью,
Ежели сам себе враг.

Как говорят есть и сила и воля,
Только отсутствует сила воли.
А потому находится в неволе
Придётся у водки-такая вот доля.


Рецензии